new3

ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА — УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ. ВЕСНЫ, 14А И УЛ. АКАДЕМИКА ВАВИЛОВА, Д. 56В

Сколько конфликтов, поцарапанных автомобилей, спущенных колес удалось бы избежать, если в наших дворах были подземные парковки. Но к сожалению, когда начинал застраиваться город никто и не представлял до каких масштабов, вырастут современные проблемы автомобилистов.

Автомобиль давно уже не роскошь и у многих семей их даже несколько, тем острее город стал наблюдать проблемы с местом для стоянки авто. Многие дачники, консервируют машину прямо во дворе и на протяжении 6 месяцев машина не сдвигается с места, иногда занимая пространство 2х авто, кто-то уезжает в командировку, а кто-то, вернувшись с работы наматывает бесчисленные круги по соседним дворам, складывая руки в прошении найти ну, хоть какое-то местечко. Платные парковки есть не везде, а искренне хочется оставив своего «друга» и отправившись домой — утром найти его там, где оставил.

Компания «Готика» включилась в решение проблемы парковочных мест во дворах и построила 2 подземные парковки на ул. Весны, 14а и ул. Академика Вавилова, д. 56в.

9 парковочных мест на Весны, 14а и 10 мест на ул. Академика Вавилова, д. 56в сейчас доступны к покупке.  Специалисты отдела продаж 8(391) 272-272-9 ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут в оформлении бумаг и станут Вашими добрыми помощниками в решении проблем с парковкой.

Индивидуальное парковочное место — это быстрый доступ к машине (не надо ждать спящего соседа, который оставил автовизитку, закрыв выезд, когда тебе ночью потребовалось выехать в аэропорт для встречи близких).

Индивидуальное парковочное место – это безопасность авто от аварий во дворе, царапин, сколов, игр детей, нашествия пернатых и прочих «радостей».

Индивидуальное парковочное место – это удобство. Самый ценный ресурс человека – время, его не вернуть и никак не восполнить, так обидно тратить время на поиск парковочного места вечером, на чистку автомобиля от снега, на попытки завести авто зимой, а летом на бесконечное и томительное ожидание, пока кондиционер остудит раскаленный на солнце салон.

Индивидуальное парковочное место – это спокойствие. Комфортное проживание с соседями, отсутствие конфликтов, место которое никто не займет, место где ты можешь оставить машину, когда нужно поехать с семьей в отпуск, место где твое авто будет ждать возвращение владельца из командировки, место – которое дарит уверенность, что супруга точно сможет припарковать семейный автомобиль, вернувшись с детьми из садика или школы.

Индивидуальное парковочное место – это экономия, многие происшествия во дворе, погодные аномалии, действия третьих лиц и прочее страховка может не покрывать, сюда же можно добавить штрафы за неправильную парковку, народные комиссары активно фиксируют авто с заездом на бордюр, тротуар, газон, перекрытие въезда во двор и многое другое.

Времени и мест с каждым днем всё меньше. Успевайте забронировать свое парковочное место по самой выгодной цене и с максимально удобным расположением. 8(391) 272-272-9

Комментарии закрыты.